OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 4 vom 13. Juni 2008 - OW Obergericht (2008)
VVGE 2009/10 Nr. 4, S. 15: Art. 77 und 79 Abs. 2bis BPR, Art. 11 VPR, Art. 45 AV Eine gegen das Ergebnis einer eidgenössischen Volksabstimmung erhobene Abstimmungsbeschwerde wird ohne nähere Prüfung abgewiesen, wenn keine konkreten Unregel